欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联认真学习贯彻市纪委五届四次全会精神

发布时间:2019-01-29 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣

1月28日,市残联召开党组中心组理论学习会议,迅速传达学习市纪委五届四次全会精神,部署贯彻落实工作。党组书记理事长谭红鸣主持会议并讲话。

认真传达学习了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十四届四次全会精神、市纪委五届四次全会精神,以及在市纪委五届四次全会上省委副书记、市委书记李炳军同志的讲话精神,市委常委、纪委书记市监委主任唐舒龙同志所作的工作报告。

党组书记理事长谭红鸣指出,市纪委五届四次全会精神非常重要,特别是炳军书记的重要讲话和市纪委唐舒龙书记作的工作报告,为我们残联进一步抓好党风廉政建设工作指明了方向,必须认真学习,深刻领会。就贯彻落实会议精神,谭红鸣强调三点要求:一是要学习好,要采取多种形式深入学习,原原本本地领会市纪委五届四次全会精神,把廉洁自律作为第一操守,将思想认识统一到会议精神上来。二是要贯彻好,结合会议精神的学习,着重在贯彻上下功夫。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,当好廉洁自律表率要立足残联工作实际,进一步谋划好年度工作,对会议提出的新要求新任务,融入到今年工作思路中来。三是要落实好,要立足岗位,履行职责,敢于担当,真抓实干,从严抓好纪律约束和思想防范,严格落实中央八项规定精神,打造干事创业风清气正的良好生态。