欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联党组书记、理事长谭红鸣赴石城县开展全国助残日走访慰问活动

发布时间:2019-05-17 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣


在第二十九次全国助残日来临之际,5月16日,市残联党组书记、理事长谭红鸣赴石城县开展全国助残日走访慰问活动,给广大残疾人送去党和政府的温馨关怀。

“今年的全国助残日就要来了,我过来看看孩子们,了解你们的工作生活情况;刚刚看到孩子们在这里得到有效康复,非常高兴。”5月16日上午,市残联党组书记、理事长谭红鸣来到石城县欣阳特殊儿童训练中心开展走访慰问活动。

 

在该中心,谭红鸣理事长观摩了课堂教学,看望了正在接受康复训练的残疾儿童,详细了解了他们的生活学习和康复训练情况,并给中心送去慰问金。看到残疾儿童在这里快乐学习生活,谭红鸣理事长很高兴,并向坚守在康复训练工作一线的教师们表示感谢和崇高的敬意。他勉励中心的老师要继续弘扬康复教师的奉献精神,为残疾儿童提供更好的服务,相关单位要一如既往地支持残疾儿童康复工作,让更多的残疾儿童接受良好康复和教育,让他们快乐成长。