欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联荣获2018年公共机构节能工作优秀市直单位称号

发布时间:2019-05-28 信息来源: 秘书科 作者: 曾志蓉

近日,赣州市人民政府办公室印发了《关于2018年度全市公共机构节能工作考核结果的通报》(赣市府办字[2019]33号),市残联考核成绩突出,荣获“2018年度公共机构节能工作优秀市直单位”称号。

市残联党组高度重视节能减排工作,及时制订了《市残联2018年公共机构节能工作计划》,明确了责任,细化了任务,并从建立各项规章制度入手,采取强有力的措施,以节电、节水、节约办公耗材等为重点,创新机制,加强管理,在节能减排方面做了大量工作,并取得了可喜的成绩。通过广泛开展公共机构节能工作和节能宣传周活动,引导全体干部职工从细节着手、从小事做起,一点一滴抓节能,节能减排意识得到了不断增强。

据统计,市残联连续6年获此殊荣。