欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联举办“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”粮油系列捐赠仪式

发布时间:2019-05-31 信息来源: 作者:


 

2019年5月26日,赣州市残联联合福建省泉州市龙头山粮油公司开展的“关心帮扶残疾人、共圆美好中国梦”粮油系列捐赠活动仪式在我市中心城区拉开帷幕。市残联党组书记、理事长谭红鸣、市残联党组成员、副理事长冷晓虹、市残联业务科科长李坚和福建龙头山粮油发展有限公司负责人参加了此次开幕式,现场共有400余人参与活动。

捐赠仪式上,冷晓虹副理事长和福建龙头山粮油发展有限公司负责人分别就此次活动发表讲话和致辞。冷晓虹副理事长代表市残联和广大残疾人对福建省龙头山粮油发展有限公司连续多年来在我市开展粮油捐赠活动表示衷心的感谢!并指出:此次活动目的是在全社会弘扬人道主义思想,扎实推进我市帮扶残疾人工作,带动家人和身边人积极参加扶残助残活动,形成扶残助残的良好社会风尚。捐赠方代表发表了热情洋溢的致辞,现场向我市的3家残疾人康复机构及在训残疾儿童捐赠了400瓶食用调和油。并且今年该公司还将向每个县(市、区)捐赠活动开展所在地社区的贫困户、当地残疾人康复托养中心、敬老院捐赠食用油。随后,赣州市身心障碍儿童家长支援中心向福建泉州市龙头山粮油公司赠送了锦旗,感谢他们的捐赠义举。