欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联召开党组中心组(扩大)学习会暨开展6月份集中学习日活动

发布时间:2019-06-26 信息来源: 秘书科 作者: 陈雅雯

614日,市残联召开党组中心组扩大学习会暨开展2019年6月集中学习日活动,全体党员干部参加学习。市残联党组书记、理事长谭红鸣主持。

会上,大家认真学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)有关内容;传达学习了省委副书记、市委书记李炳军在2019年赣州市文明委全体会议暨创建国家卫生城市调度会上的重要讲话精神,以及在2019年市级总河(湖)长和总林长会议上的讲话精神;部署了6月17日-23日节能宣传周有关活动。学习日活动以政治理论学习为主,同时强化业务学习,进一步丰富学习内容。党员干部们纷纷表示,这次学习活动内容丰富,有效提高了思想素质和业务水平。

联党组书记、理事长谭红鸣强调,要提高政治站位,持之以恒、精心组织好集中学习日活动,结合实际,探索开展丰富多彩、寓教于乐的集中学习日活动;要把握学习重点,以政治学习为根本,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务;要形成良好的学习习惯,加大学习形式和方法上的创新,改进学习方法,活用“学习强国”与“江西干部网络学院”,做到集中学习保质保量,学习任务比学赶超,主动自学突出成效。