欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联召开党组中心组学习(扩大)会暨8月份集中学习日活动

发布时间:2019-08-07 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣

86日,市残联召开党组中心组学习(扩大)会暨8月份集中学习日活动。党组书记、理事长谭红鸣主持全体党员干部参加。

  

活动中,参会人员一起学习了习近平关于意识形态工作的重要论述;学习了习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争的论述;学习了中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》;学习了全省基层党建工作会议精神。期间,联党组书记、理事长谭红鸣还讲述了红色故事《党就是我的生命》。

党组成员、副理事长冷晓虹和就业中心主任钟荣亮分别结合工作实际,围绕学习内容作了专题发言。

最后,党组书记、理事长谭红鸣着重从三个方面畅谈了体会。他指出,一是要做政治上的明白人。全体干部职工要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉践行四意识,对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;二是要做业务上的实干家。要练好“内功”,提高业务知识和工作能力,不讲外行话,用踏石留印、抓铁有痕的韧劲,以钉钉子的精神,落实好各项惠残政策;三是要做工作上的排头兵。今年,市委市政府分别出台了赣州市儿童康复救助制度、赣州市残联改革实施方案等几个重要文件,要进一步压实责任、转变作风,以饱满的工作热情,不断增强工作的时效性,以精益求精的工作态度,认真负责地对待每一项工作,真正把党和政府的关心关怀体现在具体工作中,送到残疾人心坎上,继续争当全省残联系统的排头兵。