欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联举办残疾儿童康复救助综合管理平台系统培训班

发布时间:2019-08-12 信息来源: 业务科 作者: 李坚

8月8日至9日,我市举办全市残疾儿童康复救助综合管理平台系统培训班。县(区)残联、赣州蓉江新区社管局康复工作负责人、系统管理人员,市属残疾人康复机构等共50人参加了培训。这次残疾儿童康复救助综合管理平台系统培训班,主要是对残疾儿童康复救助综合管理平台系统进行业务培训,同时对今年下半年残疾人各项重点工作进行简要部署。

市残联党组成员、副理事长冷晓虹在培训会上,强调了运用残疾儿童康复救助综合管理平台系统的重要性,明确了本次培训班的主要任务,对全市做好此项工作提出了明确具体要求。要求各地实现应救尽救,切实按照便民、高效的原则,做好申请、审核、救助、结算等流程的详细设计,努力为群众申请、接受救助服务提供最大方便,着力做好我市残疾儿童康复救助工作。

业务科科长李坚和秘书科负责人钟李荣同志分别对残疾儿童救助综合管理系统要求和操作进行授课。学员们对残疾儿童康复救助综合系统操作进行了互动交流,为做好残疾儿童康复救助工作打好基础。