欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联认真开展十九届四中全会精神学习和专题研讨

发布时间:2019-11-16 信息来源: 业务科 作者: 李坚

11月13日,市残联结合中央革命根据地暨中华苏维埃共和国成立88周年主题,集中开展了中国共产党第十九届四中全会精神学习和研讨。党组书记、理事长谭红鸣主持学习研讨会,党组班子成员及党员干部参加会议。

首先,由党组成员、副理事长冷晓虹领学了全会《公报》和中华苏维埃共和国成立88周年相关精神。随后,党组班子成员和2名科级党员干部分别在会上就自己的学习体会,并结合工作实际作了研讨交流。

最后,党组书记、理事长谭红鸣指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性的重要会议,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进的大会。全会的重点和核心是审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全会为坚持和完善中国社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,为下一步工作提供了根本遵循国。他要求,全体党员要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实将全会精神贯彻到残联各项业务工作中、落实到行动上。同时,要与残疾人奔小康工作结合起来,推动残疾人事业不断发展。