欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联党组召开中心组学习 (扩大)会暨2月份集中学习日活动

发布时间:2020-02-25 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣


2月21日,市残联党组召开中心组学习(扩大)会暨2月份集中学习日活动。联党组书记、理事长谭红鸣主持,全体党员干部参加。

活动按照“3+X”模式进行,参会人员认真学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的系列重要指示精神;学习了中央、省委和市委对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求。期间,党组成员、副理事长冷晓虹领读了《新中国发展面对面》一书中“天翻地覆慨而慷——新中国70年发生了怎样的变化?”篇章,聆听了红色故事《我不能搞特殊化》,参会人员还一起重温了《中国共产党章程》。与此同时,党组中心组成员还学习了省委编办印发的《中共江西省机构编制委员会办公室关于严肃机构编制纪律的通知》和《中国共产党机构编制工作条例》。刘志敏、钟李荣、庄肃进、罗琪分别结合工作实际,围绕学习内容作了专题发言。

 

联党组书记、理事长谭红鸣就当前工作进行了部署。他说,全体干部职工要按照市委市政府的决策部署和具体要求,认真做好个人防护,坚持戴口罩、测体温,及时做好突发情况应急处理。同时,要充分发挥群团组织优势,主动作为,积极工作,做好宣传引导,及时掌握残疾人疫情防控情况,帮助解决残疾人实际困难。要认真谋划好今年工作任务,确保各项残疾人工作精准落地、取得实效。