欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

赣州市残联召开全体干部职工会议宣布新任党组书记、理事长

发布时间:2020-05-12 信息来源: 秘书科 作者: 陈雅雯

5月11日,市残联召开全体干部职工会议,会议由市委副秘书长陈国庆同志主持,市委组织部副部长潘贤波同志、市委组织部干部二科黄光燕同志,市残联领导班子、机关及下属单位全体干部职工参加会议,市纪委监委驻民政局纪检监察组组长陈同发同志列席会议

会上,市委组织部副部长潘贤波同志宣布了新任市残联党组书记、理事长何清平的任职决定,介绍了何清平同志简历,并对市残联党组新班子提出要求:一要提高政治站位,强化责任担当;二要明确职责,团结协作,抓好职责范围内各项任务;三要严肃党内生活,不断提高战斗力。

何清平同志认为,残疾人事业是一项功德无量的事业,感谢组织的肯定和信任,会珍惜新的工作岗位,兢兢业业做好工作。她表示将在以下四个方面提升自己。一是讲政治、讲规律。多了解残联工作及残疾人的情况,多与班子和干部职工沟通,尽快进入角色,不断提高服务残疾人的能力和水平;二是勤学习、求实效。坚持做到脚踏实地,求真务实,深入到残疾人当中,听取他们的意见和建议,把习近平总书记关于残疾人工作的重要指示批示和党中央、省委、市委关于残疾人工作的决策部署贯穿于工作的全过程,真正让残疾人得到实惠;三是讲团结、重表率。作为市残联领导班子的班长,将始终自觉维护班子团结,与班子成员拧成一股绳,增强工作的主动性和实效性,营造艰苦奋斗、昂扬奋发的工作氛围;四是守底线、重廉洁。自觉遵守各项规章制度,时刻保持清醒头脑,自觉接受监督,切实为残疾人谋利益、办实事,推动全市残疾人事业实现高质量发展,努力跻身全省前列。

随后,市残联党组成员、副理事长刘志敏、冷晓虹同志作了表态发言。纷纷表示坚决拥护和服从组织决定,在何清平同志的正确领导下,克服困难,努力工作,不负使命,再创辉煌。

最后,市委副秘书长陈国庆同志作了讲话,他指出,何清平同志思想政治素质好,政策政论水平高,眼界开阔,思维敏捷,工作经验丰富,为市残联的发展注入了新的生机和活力,市残联全体干部职工坚决支持和拥护市委对市残联主要领导的调整。新一届市残联领导班子要强化使命担当,围绕市委中心大局,以狠抓落实的实干作风和改革创新的举措,增进残疾人民生福祉,优化残疾人公共服务,持续提升残联工作水平,奋力开创市残联工作新局面。