欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

市残联召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会

发布时间:2020-07-31 信息来源: 作者:

7月30日上午,市残联召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军93周年,在职退役军人家属以及全体干部职工参加了座谈。党组书记、理事长何清平主持。

座谈会上,党组成员、副理事长刘志敏介绍了自己的军旅生涯,并结合工作实际,畅谈了如何在平凡的岗位上,争当优秀复转军人。何清平代表联党组对退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。指出,军转干部过去为国防建设做出了贡献,转业后也为我们残疾人事业积极出力,无论是在部队,还是在地方,你们都能继续发扬军人的优良作风,不忘初心,传承红色基因。希望在职退役军人继续传承和发扬部队的优良作风,爱岗敬业,增进团结,争做表率,为赣州残疾人事业发展再立新功。

座谈会气氛热烈,大家共同回顾、分享自己的经历和心得体会,畅谈了赣州的新发展、新变化纷纷表示将在党的坚强领导下,继续保持和发扬军人的优良作风,充分发挥党员革命军人先锋模范作用,为赣州市残疾人事业发展做出更大的贡献。