欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 县市区动态

全南县残联举行2018年残疾大学新生助学金发放仪式

发布时间:2018-09-09 信息来源: 全南县残联 作者:

9月8日上午,全南县残联在南迳镇中切村举行2018年残疾大学新生助学资金发放仪式,受助大学生及所在村的持证残疾人共计50多人参加了发放仪式。


县残联理事长林秀红出席发放仪式并讲话,她希望大学新生要不负众望,在新的学习岗位上继续努力,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,努力成为社会的有用人才;要常怀感恩之心,把感恩之心、报恩之举贯穿于今后学习生活的全过程,把自己锤炼成一个传播正能量的人;要自尊自强自立自信,残疾人不是残废人,要树立积极向上的人生态度,砥砺前行,做一个信念坚定、自强不息的人。

   发放仪式上,县残联办公室主任陈晓峰介绍了2018年帮扶残疾大学新生的基本情况.活动现场为2名残疾大学新生发放了助学金。