欢迎您访问赣州市残疾人联合会网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是: 天气:
位置导航: 首页 >> 新闻动态 >> 县市区动态

崇义县残联召开“学跟听”专项活动动员会

发布时间:2019-06-18 信息来源: 崇义县残联 作者: 崇义县残联

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,团结带领广大残疾人听党话、跟党走。6月17日,崇义县残联召开“学听跟”专项活动动员会,县残联全体干部职工、各乡镇残联理事长、爱心企业代表参加了会议。

会上,崇义县残联理事长钟德胜分析解读了市残联党组书记、理事长谭红鸣在全市残联工作会议上的讲话精神,对全县残联系统开展“学跟听”专项活动进行了部署,要求全县残联系统党员干部要不断增强责任意识和担当意识,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,立足本职岗位,将学习贯穿于服务实践中,把服务融合在理论学习里,做到学以致用,知行合一,不断提升自身业务能力和服务水平,以更加饱满的热情,真心实意地服务残疾人,着力解决残疾人最直接、最现实、最关心的实际问题。在服务中要积极向残疾人宣传党的方针政策,引导和鼓励残疾人紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,勇于克服困难,积极发展生产,不断改善和提高生活水平。

崇义县残联将紧紧围绕“学听跟”专项活动的目标和安排,深入开展形式多样的学习、培训、宣传活动,团结带领全县残疾人听党话、跟党走。